Бездушные твари

Сквозь оптику стёкол
Биноклей в тумане
На Родину смотрят
Шальными глазами,
Предвестником горя,
И машут крестами
Железные птицы,
Как хищные стаи.
Летят без пилотов
Бездушные твари,
Несущие смерть
Войны сапогами…


Рецензии