Стань лисьим духом

- Стань лисьим духом для меня, стань лисьим духом.
- Любовь в душе всегда храня, я стану слухом.
  Чудесной музыки напев лишь я услышу.
- И на земле, и в небесах тебя я вижу.
- Разбей оковы семи царств, разбей оковы.
- Мы будем вместе — ты и я, мы будем снова.
- Сыграй на цине, как тогда, сыграй мне снова.
- Любовь в душе своей храня, разбей оковы.

К дораме «Боги/Возведение в ранг духов (The Investiture of the Gods)».
Су Да Цзи/Su Da Ji (Ван Ликунь/Wang Li Kun) и лисий дух Zi Xu / Цзы Сюй / (Дэн Лунь / Deng Lun).
https://youtu.be/VvyjM9rVbp0


Рецензии