Геометрия любви

Треугольник волчком,
Нет квадрата, нет круга -
Параллельно идём,
Не касаясь друг друга,
Бесконечно прямые,
Без изломов и дуг!
Слепо-глухо-немые...
Чем замкнётся наш круг?
               6.03.2023 года


Рецензии