Апофис человеческого мозга

Догм, постулатов, конституций  наречие —

словоблудие и система тех,

кто жаждет из нации —

сделать раба изувеченного.

Размышляя о странностях, данностях

и бремени этого мира —

я не могу не согласится с тем,

что стал свидетелем хаотического турнира.

Но я не был вовсе,

ни до, ни после, ни на данный момент,

средь тех, кто был причастен

к этому вандализму над нацией —

даже как ассистент.

Цицерон был счастлив от того,

что у него был сад и библиотека.—

А мы в 21-ом веке имея всё —

сами же разрушаем это —

а после радуемся корке хлеба.



04.06.2023


Рецензии