***

Всё у них какое-то не наше.
Всё у них нескладно и не так.
Русь святая всех на свете краше,
А везде неправда и бардак
Русь святая всех и вся правдивей
И народ наш лучший на земле
И добрей стократно и красивей
И живёт в уюте и тепле
А они и Бога не боятся
И чужую проливают кровь
А они безумствуют и злятся,
Где должны быть мерность и любовь.


Рецензии