Исламский

Disclaimer
Стихотворение ничего не пропагандирует, это чисто художественный взгляд.


Читать под музыку с указанного отрезка времени
https://youtu.be/-ZWwmVDQ20Q?t=2835


Раб Аллаха Бенладен Осама
В руки взял обветшалый Коран
И пробрал аж до пяток до самых
Гурий взгляд, охмелив, как дурман.

Поминая исламские темы
Пробежит холодок по спине
Темноокие райские девы
Где-то очень скучают по мне.

Я высок, или небо так низко?
обжигают как пламя, пьяня
Гурий взгляды, Так сладко, так близко
Словно сильно заждались меня.

вот случилась такая засада
когда мир весь гулял и кутил
я зачем-то (и было ж мне надо)
...Я Аллаху себя посвятил.

Счас прошу долгой жизни у неба -
отправляю молитву мою.
А в ответ только райская дева
как на собственность смотрит свою.

Моя слава гремит не стихая -
обменял я на славу покой.
Взоры гурий исламского рая
Мне заменят взгляд девы земной.

Мир исчезнет как сказка, как небыль
Улетит, как полуденный сон.
И извозчик помчит меня в небо,
Что отправил за мной Пентагон.


Рецензии