Мы больше не встретимся

 Меня не покидает чувство,
Кто-то ждёт.  Я   не   одна
Любить-  это   искусство,
Напоминает, чтоб я ждала...

И снятся сны тревожные,
Рядом со мной ты...
И вторишь слова ложные
Твоей   мечты.

Вспомни, заболела я
И   ты   ушёл!
И  в комнату, где была,
Проститься   не   зашёл.

Забыл, кушал ты всегда
Из   моих   рук.
И   была  у нас мечта,
Жить   без   разлук!

Теперь ты вспомнил обо мне,
Что лучше не найти!
Вернуться хочешь ты ко мне,
Уже на пол пути...

Но, Боже право, не звони!
 О  себе   не   напоминай.
Я  дверь заперла внутри,
Её   не   открывай!
Ада Боровицкая


Рецензии