Казино...

Новый день
Он не принесёт ничего
Прыжок на ступень
И падение - миг на зеро

Всё на эмоции, ставки уже не важны
Пару минут, чтоб понять, чем кончается жизнь
В конце, рядом с тем, кого любишь так сильно
Единственный повод бежать эти мили?

Смириться, дать людям то, что мечтали увидеть
И скрыться, заставить их просто себя ненавидеть
Понять, кто есть враг, а кто друг, и на старте
Не хватит умов из числа Мориарти

Составить стратегию, мир покорить
Подчинить себе звёзды, остаться тут жить
Из престола созвездий душою вершить
Жаль, мы лишь можем любить и вредить…


Рецензии