Израиль, утро, первый век

Израиль, утро, первый век
Никто не знал цены.
Сказал Пилат:-се человек
И нету в нём вины.
А он стоял велик и прост
На всё для нас готов
И в Царство Неба строил мост
И кровь из-под шипов
Сыны незнавшие кричат:-
Распни его, давай!
А он уже разрушил ад
И нас восхитил в рай.


Рецензии