Нерусская считалка 2003

Идёт по улице коза,
ужасно выпучив глаза...
-Чем ты, коза, удивлена?
-Козёл ушёл к другой жена,
ох, забодай его она,
вот без супруг
я здесь одна,
ушёл из рук
он у меня,
умру со скук,
глядит луна,          
и ты из круг
в ночь выйди на,
ведь мне подруг
здесь не нужна...

Отредактировано
в 2023


Рецензии