Я решила себе вечер подарить

Я решила себе вечер подарить
Ни куда не ходить
Ни кому не звонить
И ни с кем не общаться
В телефон не смотреть
Все из памяти стереть
И даже на звезды
не стану любоваться
Я решила с собою побыть наедине
В тишине.... только часики
стучат..тик- так , тик-так
Время отмеряют ,а я глаза закрываю
И в себя погружаюсь...
Как там сегодня ? Мило ?
Тоскливо ? Грстно-печально ?
Иль озорно? Стало самой
мне смешно !!!!
Сегодня там как-то тихо...
спокойно,все очень достойно
и даже самодостаточно как-то
Да! это конечно очень приятно
''Я тебя люблю''сердце стучит
А душа почему-то молчит
Чем-то не довольна значит
А чем ? не говорит
Видно она отдыхает
А я засыпаю... утром спрошу
Что с ней не так ?
Наверняка какой-то пустяк
Я вот-вот усну
И в путешествие ее отпущу
Расскажет на рассвете мне
где была ,а я расскажу
Как сладко спала !!!


 


Рецензии