отверзи

Милосердия двери отверзи
Богородица и посмотри:-
Мы не пешки тупые, не ферзи,
Но мы дети твои и цари
Ты надежда и будем мы живы
И спасёмся тобою от бед
Вечной смерти не будет поживы-
Христиане ей вымолвят:-нет!


Рецензии