К Навальному

Тебя поздравить с днём рождения
Сегодня многие хотят,
Но праздник что, за огражденьем?
Зачем они везде стоят?

Полиция на площадь вышла,
Наверно будут отмечать?
Иначе не пойму я смысла
Куда людей с твоими фото забирать?

Плакаты и листовки как билеты?
По ним определят гостей?
И увезут туда, где ждёшь ты.
С мигалкой, мчась на праздник поскорей.

Ты сделал многое для многих,
И ничего взамен не взял.
Так почему баланда - тортик?
И почему гостей нельзя?

Это не лучший день рождения,
Но будет лучше,знаю я.
И на обломках самовластья
Напишут Ваши имена!


Рецензии