Вспоминая наши дни и ночи

Звуки леса, шелест в тишине,
Мягкий свет Луны в небесной чаше,
Где-то ты скучаешь обо мне,
Вспоминая дни и ночи наши.

Отгорел полоскою закат,
Щебетанье птиц умолкнет вскоре,
Дни в разлуке дольше во стократ,
Словно штиль накрыл большое море.

Зажигает ночь свои огни,
Забывает лес дневные трели,
Помнишь, мы гуляли здесь одни,
Нас укрыли ветви старой ели…

Этот день, подобно ворожбе,
Наше время, милая, пророчит,
Где-то я скучаю о тебе,
Вспоминая наши дни и ночи…


Рецензии