Халдей

Какой-то странный аутфит,
Он с деловою ходит рожей,
Такой серьёзный не молчит,
Но так на клоуна похожий!
И маска к делу у него,
В ней нет следов от миротворца,
И так прилизано притворство.
Он дрессировщик для людей,
Своей страны и для народа,
Хотя по сути он злодей,
Такая у него природа.
И это бизнес для него,
Уже набрал он миллиарды,
Но нет за ним любви и правды,
Короче подлинный халдей!


Рецензии