Про Кузю Считалка Вариант 2003

Очень грустно-сыро Кузе,
он вздыхает тяжело:
"мне б уехать в Сиракузы,
там ведь и сейчас тепло,
кукуруза есть для пуза
там всем дождикам назло,
жаль, мне снова в Сиракузы
укатить не повезло"         


Рецензии