Прильну я к маме

Прильну я к маме
Припав к её плечу
Как место я займу
Того кто важен мне,

Но место не заняв
А лишь войдя в него
Я стал таким же сыном
Как все сыны её,

Она сказала имя
И имя не моё
И назвала меня
Как сына своего,

Не оговорилась мама
Ты сыном назвала
И я прильну к тебе
Обняв и полюбя.


Рецензии