Поцелуев букет

Здравствуй милая , Привет..
Поцелуев шлю ..букет ...
В губки , носик твой курносик
В щечки нежные твои
В ушки ,где сережки носят
В декольте мой в завави
В шейку , ручки   и колено
Как чудесна твоя грудь
Ну и в сердце неприменно
В озорные глазки , ртуть.
Я пиджак с себя снимаю ...
Эх была уж не была ...
Всею  страстью обнимаю
Как приятно ты мила
Извини за эти строки
Под другому я,не мог...
Чувства были так высоки ...
ПодтвердитСам видно Бог


Рецензии