Ты можешь усомниться много раз

Ты можешь усомниться много раз,
Но а обманывать себя не в праве.
И перед выбором, в который раз,
Стоишь опять у этой переправы.

И как известно, без труда,
Само собой, ничто не разрешится.
И прежде, чем людей критиковать,
Ты сам обязан, в корне, измениться.

Тебе дано для жизни столько дней,
Чтобы дышать, любить, трудиться.
Ты можешь сомневаться много раз,
Но в главном, ты не должен ошибиться.


Рецензии