Стихи для Людмилы

Людмила, спешу Вас поздравить сегодня,
Юна и прекрасна, я знаю, душа!
Да что эти цифры, минувшие годы? -
Мы молоды сердцем и весел наш шаг!
И всё вперёди - будут цели, победы,
Любовь и забота и нежность родых!
А если внезапно обрушатся беды -

Желаю успешно укрыться от них!
И пусть будет ясным, как день безмятежный,
Ваш путь - все иные на свете года!
И я, безусловно, желаю, как прежде,
Тропинкой к Иисусу прийти навсегда!
Его не заменит никто в мире этом,

Какой бы чудесной ни видилась жизнь,
Рождения дни - будут многие лета!
А что ещё нужно? За Бога держись!
Спасибо за Ваше тепло и заботу,
И доброе слово, и мудрый совет!
Всегда важно знать, что рядом есть кто то,
О ком будешь помнить, кто дарит свой свет!


Рецензии