Сердце

                L.P.               
Я не могу тебя забыть,
Стереть не получается
Все то, чем сердце хочет жить,
В чем оно так нуждается.

И от того на сердце боль
И холод в лето просится,
Что ни одна земная роль
Со мной не соотносится.

Я не могу тебя забыть,
Мне этого не хочется,
Я знаю, буду волком выть,
Скуля от одиночества.

А сердце защемит больней,
Дождем печали съежится,
Не будет добрых новостей
И ничего не сложится.

И всё же сердце будет ждать.
Ждать, что туман рассеется,
Свою судьбу пережидать,
На лучшее надеяться.

В нём чувств безбрежный океан
Будет реветь в отчаянии,
Мечтая написать роман
С хорошим окончанием.
                04.06.2023г


Рецензии