СМС

Привет, Серёга!
Ты заработался немного…
Пакуй рюкзак,
Мы в пятницу уходим,
Не на войну,
Не в гости к Богу,
А просто, на охоту в горы!
Тебя я утром жду
На перекрёстке
Семи дорог,
И не забудь, что мы с тобою
Идём не на войну,
А на охоту, в горы!
Оформи на работе отпуск,
Там пацаны,
Всё сладят без надзора, ловко.
Я жду тебя на перекрёстке,
В четыре, утром, без эмоций.


Рецензии