Когда рассвет, стремительно танцуя

Когда рассвет, стремительно танцуя,
Проникнет вглубь моих глухих миров,
Я подарю Вам ворох поцелуев,
Я подарю Вам все до одного

Свои необъяснимые желанья,
Свои восторги и свою любовь.
Я буду думать только о свиданьях,
Я буду петь о счастье вновь и вновь.

Ну а пока - туманно и капризно,
Горьки слова и в воздухе - печаль,
Я доверяю больше здравым мыслям
И не прошу эмоций через край...


Рецензии