iiinooovaaa-Неизвестных не уважают

Неизвестных не уважают,
Такая привычка.
Мелких не замечают,
Даже для детства-слишком.

Вырастают в непонятых,
Не доглаженных, дерзких.
А если кто и доволен,
Тут же становится пешкой.

В этом мире не просто,
Но и "трудного" тут не найти.
Постоянно "подстройся",
Постоянно "пойми".

Много в мире гадкого,
Для кого-то гадкая-я.
Но это не значит, что надо
Изменять себя.

А если хочешь построить идеальный мир,
Постарайся понять подходишь ли ты.



                04.06.23


Рецензии