триединство

И Отец,
и Сын,
и Дух Святой
об одном,
о главном -
о Любви.
Мудрость вся
о ней.
И в ней
одной
смысл жизни
и пульсация
крови.
Всё так просто.
Надо лишь
любить
каждый день,
и каждый час,
и миг.
Искренне
за жизнь
благодарить,
за уроки,
и за всё,
чего достиг.
Для того
ты падал
сверху вниз,
Чтобы
каждый шаг
наверх -
ценить.
Весь твой опыт -
самый
ценный приз,
если
научился ты
любить.


Рецензии