сатизм

вся эта ваша музыка
ни к чёрту не годна ..
от ней ни грамма тр'аэнса ..
да вы сравните с мебельной ..
вон .. зафонила .. тускло? ..
что до меня – она
мне многогранно нравится ..
эриковой отметиной!


Рецензии