Достойный ученик

Достойный ученик.

=^+^=

Ну сколько можно,
Я его ругал, за:)
Тупость, скотство,
Зверство, злобу да
За пьянку, но тогда
Ведь он и сделал вид,
Что и не понял вовсе
Ничего, не понял он и
Главного всего, так что
Вот поделать-то, а я и
Тоже вот как он, навроде
Как того его, так значит
Он, - до-стойный ученик
Вот я и дальше, то же,
Под шарманку...+)

Эдсгер Кнут   04.06.2023 14:45   •


Рецензии