Взгляд мимолётный...

Взгляд мимолётный, блеск лучистых глаз
И поступь лёгкая , подобная богине...
Твой образ через годы не погас
И вряд ли он уже меня покинет.

Загадкой была долго для меня
И разгадать её я не стремлюсь,
Коль рядом ты , в тебе полно огня
И я любовью , нежностью делюсь.

Лишь вспоминаю редко я порой,
Как нас с тобой судьба соединила.
С тобою рядом сердцем и душой
И рад , что тоже всей душой любила...


Рецензии