Как важно себя не терять средь сонма идей...

Следуй за своей собственной звездой! ~ Данте Алигьери

Как важно себя не терять средь сонма идей,
Религий - богов, любовных объятий, людей,
Как важно к правде стремиться, учиться, но быть -
собою всегда. Так важно себя не терять и любить.

                Июнь, 2023


Рецензии