Что рассказала тебе луна?

Что рассказала тебе луна?
Она глядела сквозь занавески
Когда ты думал, что крепко спал
Пустившись в путь к сестре небесной.
Она так часто заходит ко мне
Разбивая окно своим полным пузом
Она забирает меня к себе
Унося меня вверх к тем далеким звездам
Они в небе для нас рисуют цветы
Они звучат для нас хрупкие песни
А на утро, как прежде, я вижу сны.
Храня у сердца свой храм небесный.

04.06.23


Рецензии
прекрасно и мистически!

Киселев Василий Иванович   12.08.2023 03:36     Заявить о нарушении