Правда Zа нами!

Медведь по имении Шкаф
Собрал себе батискаф.
Он сел в него и поплыл,
Ведь приключенья любил.


В пути повстречал он друзей
И стал заметно сильней.
Друзья же опора всегда,
Когда в дом стучится беда.


Так и случилось теперь…
Точно в страшной сказке, поверь…
Пока наш Шкаф был в пути, 
Кабаны поспешили прийти.
 

Кабаны при поддержке гиен
Медвежат забирали в плен.
Молили о помощи мишки,
Ведь на них так и сыпались шишки.


Наш Шкаф услышал мольбы,
И не испугался борьбы.
Медведь Zа медведя всегда!
Правда Zа нами, да!


Рецензии