В дымном тумане ушедшего прошлого

В дымном тумане ушедшего прошлого
Глупо скорбеть о потерянном дне
И вспоминая лишь только хорошее
Снова пою об ушедшей весне

Смешаны краски в палитре рассвета
Парусом белым на тихой волне
Память качаясь от тёплого ветра
Ищет дорогу в загадочном сне

Хмелем цветущим наполнены души
В вальсе иллюзий кружат мотыльки
Мир наш от ветра немного простужен,
Тихо взирает на слёз огоньки

В зеркале сна отражаются тени
Образом светлым на тёмной воде,
Словно рождаясь в прозрачной купели
Тают под утро в холодной росе

04.06.2023


Рецензии
Очень понравилось, просто очень! С добром я.

Сергей Рэф   09.06.2023 17:23     Заявить о нарушении