Загадаем...

Летом хочется купаться,
Если на дворе жара
И не стоит опасаться,
Что ушла эта пора.

В праздник этот по-другому
Происходит в этот день.
Многие , услышав громы,
Убегают сразу в тень.

После в воду не полезут,
Только если смельчаки,
И скорей на бережочке
Отдохнут возле реки.

Всё изменится. Природа
Повернёт в другой сезон.
Поменяется погода...
Зонт возьми , таков резон.

( праздник Ильи - пророка)


Рецензии