Аромат лета

     ***
Белые гроздья
Цветущей акации
Полосатый шмель.

     ***
Попутный пейзаж-
Жёлтое поле рапса
Радует мой взгляд.

     ***
Цветут пионы
Яркий букет в хрустале
Аромат лета.

     ***
Отцвела вишня
И поблекла сень ветвей,
Фата невесты...

     ***
Летняя гроза!
Вдруг брызнет скоротечный
Тёплый грибной дождь.


Рецензии