Да, это sукин сын, но это их sукин сын!

На петицию с просьбой уволить министра культуры Александра Ткаченко поступил отказ.

Сначала власти мотивировали это тем, что петиция в определенный срок не набрала необходимое количество голосов для рассмотрения, но это не так, поскольку необходимые 25 тыс. подписей были собраны.

И властям пришлось позже это подтвердить. В данном случае, мы не понимаем, на что они рассчитывали? Все ведь в открытом доступе!

После якобы "логистического сбоя" (который не дал им увидеть точное количество подписей), появилась ещё одна причина, почему "нет".

Мол, петиция "не отвечает требованиям к письменному или устному обращению". Данное замечание власти решили вообще никак не комментировать.

"Ещё перед всякими холопами тут объясняться?!", - подумали на верхах.


Рецензии