Натали Портман. О полученном от отца правиле

Отец научил меня одному простому правилу:
невозможное в жизни, не обращать в кинофабулу.

04.06.23г.           ББТ

"Отец научил меня одному простому правилу: чего не может быть в жизни, не должно быть на экране."

Натали Портман - родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме.
Американская актриса израильского происхождения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер.

 


Рецензии