Титаник. UA

Офис Зеленского арендует у Южной железной дороги, так называемый, "Золотой вагон".

Именно на нем перемещается сам президент и все зарубежные гости, которых везут от польской границы. Там три VIP купе и вся инфраструктура для беззаботной поездки класса люкс.

При этом, все "публичные" выступления и фотосессии Зеленского проходят в вагоне попроще. А то народ - не поймет.


Рецензии
http://t.me/spletnicca/10295

"Катится, катится золотой вагон..."

Ксения Горячева 2   04.06.2023 14:11     Заявить о нарушении