Суперлуние, Клубничная Луна в 2023 году - 4 июня

Ну, ребята, подобного шика
Не видала давненько природа :
Чтоб Луна тона спелой клубники ?! –
Что ль на свет лунный новая мода ?!

Замер дух от расцветки наряда,
Плыл в ночи драйв клубнично-кисельный,
Рты раскрыв, небоскрёбы и хаты
В небеса с удивленьем глазели…

Аромат колдовской правил ночью,
Мчались сны в тайно- сладкие дали,
И рождались желанные строчки
С добрым светом, без тени печали…

4 июня 2023г


Рецензии