Где я? Хорор

Где я? ...
------
Голос: Привет. (Злобный смех)
Кто-ты, зачем я здесь.
Голос: вот и первое испытание.
Что? Какое испытание выпустите.
Голос: вот дверь выходи.
Ну и пойду отстань!
(Крик)....
(Удар о стекло)
Как боль.. (Плач) почему именно я.
Голос: вот первая причина- любопытство.
Ясно, что решил пропесочить?
Голос: нет, исправить. Пройдешь выживешь.
Ясно, что дальше.
Вот и первое испытание - кого-ты спасешь?


Рецензии