Михаил Пореченков. О быстропроходящей славе

Слава - такая штука: вот она есть, но в ней - секрет:
сейчас есть, а потом - фюйть! - и ее уже нет.

04.06.23г.           ББТ

"Слава - такая штука: вот она есть, а потом - фюйть! - и ее уже нет."

Михаил Евгеньевич Пореченков - родился 2 марта 1969 года в Ленинграде.
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий.
Заслуженный артист Российской Федерации (2006).
Народный артист Российской Федерации (2019).

 


Рецензии