Я прощаю, и ты прости

Как очистить себя от скверны,
Что зовётся тобой одним?
Поцелуи в сверчковом свете,
И невинный мираж Луны,
Водопады, фонтаны, брызги -
Все эмоции чувств земных,
Наполняли тобою мысли,
Ты роднее из всех родных.
Но другая дорога ближе,
Ты не смог одолеть пути,
Не сольются в одну две жизни,
Я прощаю, и ты прости...


Рецензии