Настоящая вдохновение

Она никогда не кричит,
Перлы не восклицает,
Спокойно любит, надеется, спит,
В полной уверенности дышит,
Не знает,
Что есть повседневная чушь и тоска.

Когда же уходит,
Я плачу, рыдаю,
Когда возвращается,
Радость   не знает конца!

С ней так хорошо,
Всё сразу  так просто,
Когда она близко,
Со мной рядом она.


Рецензии