***

Мужик носит рану
Свой рудимент
Он терпит трудности
Много бед

Женщины народ мирный
В своём большинстве
Они накликают примитивный сэкс

Но в этом культурного нет
Настаёт перехода момент
Деструктивный барьер перейдя
Мы сказали всё что могли за себя.


Рецензии