Безволен я в душе отчасти

Безволен я в душе отчасти,
и верить перестал в любовь.
разберу сердце на запчасти,
и лбом о стенку с ходу в кровь.

Счастье пройдёт,оно не ждёт,
нет веры что вернут однажды,
быстрой рекой время течёт,
вселиться сном в наши надежды.


Рецензии