Не выходи на дорогу

Не выходи на дорогу
Если контакта нет
Водитель коль Вас не видит
Это не в рай билет!

Черти в котле Вам скажут
Ты же на всё забил
Вышел а Вас не ждали
И бензином костёр залил!

И арматурой по пальцам
Кинешься чтобы сбежать
Поздно, батенька , поздно
Здесь контакт не создать!


Рецензии