Доблесть и пидорастия

Себя любить это низко
Но в поле пидорастии
Рождается рана
Наиболее быстро

Разумного мало
Науку забыли
Ведь вечное стало
В содомии под риском

Нам не нужны звери
Цивилизации нужны люди
Которые дело
Решают культурно

Уж лучше не быть
Чем быть пидорасом
Урок сей понять
Даётся лишь раз нам.


Рецензии