Напутствие человеку

Доброе утречко! Доброго дня!
Птицы поют на деревьях, звеня.
Всюду творенье Божественных рук -
ОН - наш спаситель, Отец наш и друг.

С Богом на сердце счастливее жизнь!
ОН протянул тебе руки - держись!
В светлое завтра смелее иди!
С ним не страшны недочёты в пути.

Главное Свет и Любовь всем неси,
Недругов всех  своим сердцем прости.
Духом единым сильны мы во мгле,
Скоро изменится жизнь на Земле.

Каждый мгновенное счастье найдёт,
Радость на лицах - планета цветёт.
Вижу таким изменившийся мир:
Дух на свободе и Бог - наш кумир.

Кажется Вечность творили мы Рай,
Бога теперь в своём сердце встречай!
Ждёт  пробужденье тебя и Любовь -
Лучики Света меняют нам кровь.

Бог - совершенство,
Твой Дух от Отца -
В сердце твоём есть  частица Творца.
Стать совершенством,
Познать жизни суть -
Истина это и это наш путь!
4.06.23.


Рецензии
Очень
высоко духовное
стихотворение.
Спасибо, Инна.

Бог есть любовь : это
единственная истина, которую
я всецело признаю. Любовь
равна Богу. @ Махатма Ганди

С весенними тёплышками.
С наступающей !

Чудина Ирина   29.02.2024 13:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, за добрые слова! Рада, что мои строки отозвались в душе! Рада , что мы мыслим одинаково.
С Любовью,

Инна Зимина   29.02.2024 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.