День благодатный

День благодатный-
Цветы на столе,
Голубь воркует-
С голубкой в окне.
Крошек немножко
Склюют,а потом
Пусть улетают
Обратно в свой дом.
Гнёздышко рядом-
Укрыто от глаз.
В кроне на ёлке
Заметила раз.
Божьи творенья!
Голуби Мира!!!
Пусть я всегда -
Буду счастливой!
Пусть будут счастливы
И мои дети!
Мои молитвы-
Небесам отнесите!


Рецензии