Когда-нибудь

Скала и нежность...
И цветок и ветер...
Волна и парус...
И далекий свет звезды...
Когда-нибудь
Ты все же мне ответишь...
Когда-нибудь....
В обьятиях мечты....

Когда-,нибудь...
Судьба подарит встречу
И заведет негромкий разговор...
И Звездный мост,
 Летящий
Прямо в Вечность,
Нас унесет
В Космический простор.

И там средь Звезд,
В холодном их мерцаньи,
Вдруг засияют
Новых две Звезды...
Их свету не преграда расстоянья..
Об этом знаем
Только Я и Ты.


Рецензии