Дифирамбы

.        Ильину С. Б.

Пишу без пафоса и лести
Тому, душою кто богат,
Не смеет вам ответить дерзко,
Вниманью всякому он рад.

Спокоен, вежлив, тих и скромен,
Потенциал его огромен,
Всегда готов помочь в беде -
Таков характер по судьбе..

Внимателен, с ним вам тепло,
Не надо много говорить.
Молчанью многое дано -
Пыл в спорах может притушить.

Гордыни нет,  собой восторга,
В беседе не заденет колко,
И точку зрения твою
Он примет словно за свою.

Такими надо дорожить
А, повезёт, друзьями быть,
Наделены они терпеньем,
Отыщите таких - имеете везенье!

Написано о вас здесь с флёром,
Не будет это мне укором
И не сочтите это вздором...
Чудачество имеет место....
Писала искренне без лести....

С уважением....

июнь, дача
 4.06, 2023


Рецензии